株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

再战100天 确保莲株高速年底通车

株洲日报记者 邹家虎

株洲日报讯 9月19日,莲株高速通车保障工作动员大会在醴陵市委党校举行。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃参加会议,并要求再奋战100天,踢好临门一脚,确保莲株高速封闭施工各项工作高效完成,确保莲株高速于今年12月底依法安全按时建成通车。

莲株高速是我省首个由二级公路改扩建成高速公路的项目,主线全长50.384公里,全线位于我市境内,起于湘赣界莲花冲,途经醴陵市、芦淞区、荷塘区,止于我市东环线。起点至醴陵段长18.078公里,设计速度80公里/小时;醴陵至终点段长32.306公里,设计速度100公里/小时。项目于2016年3月17日正式批复开工。

刘光跃强调,要统一思想,充分认识莲株高速公路封闭施工的重要意义;要加强宣传莲株高速公路封闭施工的政策法规,不断提高社会对莲株高速公路封闭施工的知晓率和支持率;要明确分工,确保莲株高速公路封闭施工推进有序,不能出现“掉链子”的现象而影响整个工作推进;要压实责任,按时按质完成莲株高速公路通车保障工作各项任务。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪