株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

荷塘区召开2018新进公务员见面会

株洲网讯  9月25日下午,荷塘区召开了2018年新进公务员见面会。区委副书记、区长王利波,区委常委、组织部部长刘政凯,区委常委、区委办主任文韶松,副区长刘必林出席会议,区人社局局长周湘雄主持会议。

会上,11名年新进公务员逐一做了自我介绍并谈了入职感想,大家纷纷表示,非常荣幸能加入荷塘区的大集体,踏上新的工作岗位后将认真学习、服从安排、脚踏实地、勤奋工作,为荷塘的发展贡献自己的青春和力量。随后,刘政凯、文韶松对新招录的公务员表示了欢迎和祝贺,并勉励大家要尽快熟悉新的环境,投入工作。

王利波表示,现在的荷塘区干事创业的氛围非常好,经济社会发展的势头也非常好,新录用公务员的到来正当时。他提出,一是年轻人要有梦想。梦想是一种永恒的信念,是努力拼搏的精神,作为青年一代,必将大有可为,也必将大有作为,要有理想、有担当,民族才有未来,国家才有希望;二是年轻人要有目标。年轻人必须规划好自己的人生才能让自己向着理想和梦想稳步前进;三是年轻人要有行动。年轻人一定要敢于面对现实,一步一个脚印走踏实,成功与失败的区别就在于行动力上的强弱;四是年轻人要有耐心。只有始终保持耐心才能在工作上有从量变到质变的发展,才能在工作上有所建树。王利波希望,新进人员要把自己的未来和荷塘区的发展紧密联系起来,和荷塘区一起成长,一起前进,一起收获。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪