株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

依法拆除4处违章建筑

株洲网讯(株洲日报记者 刘毅 通讯员/谭洪汀 龙腾) 日前,石峰区组织城管、治违、公安等执法力量,依法对辖区五金机电市场周边违章建筑开展集中整治,共拆除违章建筑4处,面积约200平方米。

据介绍,长期以来,五金机电市场周边占道经营、管理混乱等问题比较突出,特别是一些经营户随意搭建的违章建筑,占用公共通道,导致市场周边交通阻塞,严重影响市场环境和居民的正常出行。在前期广泛宣传动员的基础上,石峰区组织近百名执法人员,出动各种设备、专业车辆,依法予以集中拆除。

根据市、区两级文明城市创建测评体系要求,针对五金机电市场内部及周边占道经营、管理混乱等难点问题,石峰区将继续加大专项整治力度,常态化、长效化推进环境卫生综合整治工作,努力营造整洁、优美的市场环境。

五金机电市场业委会负责人承诺积极配合整治,针对某些不配合整治的经营户,一概报请政府职能部门采取强制措施,为市场营造良好的经营秩序,维护全体经营户的利益。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪