株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

叛逆少年与母亲吵架 闯高速公路欲轻生

收费站工作人员正在劝导少年 通讯员供图

收费站工作人员正在劝导少年 通讯员供图

株洲网讯(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 罗丽琼)前日,17岁少年王晓杰(化名)因和母亲吵架,一气之下竟冲过泉南高速茶陵收费站,逆行闯入高速路欲轻生,幸被收费站员工劝住。

前日下午5时多,收费站工作人员发现一名妇女和一名少年相继通过X03车道逆行闯入高速路,便赶紧呼喊制止。妇女刚一靠近少年,少年又继续往前跑,情况十分危险。

“我们赶紧将妇女拦住,并要求少年不要再往前跑。”工作人员说,当时妇女说少年是她儿子,正处于青春叛逆期,在家因琐事和她发生争吵,便冲出家门说要寻死。

随后,工作人员赶紧报警,收费站站长柳江慢慢靠近少年进行劝说。

“我和妈妈沟通不了,你们不要管我,我死了就什么事都没有了。”少年哭着说。不过,通过大家耐心劝说,少年最终放弃了轻生念头,工作人员把母子护送下了高速路。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪