株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

被摩托撞飞至今昏迷“好心人帮帮忙,助我姐姐醒过来”

黄新辉仍在昏迷中 受访者供图

黄新辉仍在昏迷中 受访者供图

株洲网讯(株洲晚报记者 刘玺 )前日,黄女士反映:9月21日晚上,我姐姐黄新辉在东湖公园附近被一辆摩托车撞飞,颅内出血,至今没有脱离生命危险。我家里条件很一般,肇事者暂时又没有支付任何医疗费,希望好心人能提供帮助。

据黄女士介绍,事发后,她姐姐被送到市人民医院ICU抢救,医生当时就下了病危通知书。姐姐接受了两次开颅手术,目前还是昏迷状态,没有脱离生命危险。

“肇事男子已被荷塘交警控制,他驾驶的摩托车没有保险,事故责任认定还没出来。”黄女士说,她姐姐今年31岁,还没成家,在市内一家传媒公司做编辑。“家里已经交了10万元医药费,花光了积蓄,医生说后续治疗费用至少还需要50万元。”黄女士说,家里已经无力承担后续费用,而肇事者家属拒绝协商赔偿事宜,目前没有支付任何费用。

记者了解到,事发后,黄家亲戚和伤者的同事好友纷纷捐款,还通过网络筹集到7万多元爱心款,但还远远不够。

如果您愿意提供帮助,可以电话联系黄女士:15886304352;黄女士建行卡号:6227 0029 4203 0135 341。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪