株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

辞职半年工资仍被拖欠 这家汽配店多名员工讨薪难

株洲网讯(株洲晚报记者 赵露近日,市民陈女士称:我在3月份时在荷塘区力帆万业汽车配件经营部上班,做了一个月就离职了,但是工资一直没拿到。

陈女士是岳阳人,今年3月份在荷塘区力帆万业汽车配件经营部上班一段时间,因生意不是很好,业务量不高,所以就和该店负责人申请离职。

陈女士说:“离职后到现在已有半年时间,但一千多元工资该店一直没有支付。此外,还有两名离职的同事也被拖欠数千元的工资。”

曾在该店上班的尹女士告诉记者:“我今年3月份在力帆万业汽车配件经营部上班,5月份时因为婆婆病倒了就辞职了,工资加起来3000多元,被拖了半年了。”

记者了解到,尹女士曾多次向该店负责人万先生讨要工资,并发送婆婆做手术的一些证据,但仍是无果。

昨日,记者联系了万先生,他承认确实存在拖欠员工工资一事。万先生说,“目前公司经营存在很大困难,争取在元旦前支付完拖欠的工资。”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪