株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

桂花街道有个“微党建”

株洲网讯(株洲日报记者 胡乐 通讯员/何毅) 9月29日,记者从荷塘区桂花街道“群主联盟”换届大会上获悉,该街道235个微信群已覆盖辖区90%以上的党员,党旗在微信里高高飘扬,丰富了基层党建工作内涵。

据悉,桂花街道“群主联盟”新产生了10名“管理层”,进一步完善了制度机构,链接了更多爱心资源,凝聚了更多力量,形成了广泛共识,巩固了渠道建设,扩大了“两平台一家园”的实际作用,为做好新时代网上群众工作提供了“桂花模式”,目的在于打造“两平台一家园”,即信息平台、办事平台和网上精神家园。街道通过“群主联盟”微信群反映党的主张,推送惠民政策,弘扬主旋律,传递好声音,凝心聚力,积极服务群众,坚持让党旗在微信群高高飘扬。一年来,这些微信群共发布惠民便民信息,解答群众咨询事项900余条,帮助解决群众身边大小事300余件,举办公益活动近100场。群众归属感、获得感、幸福感进一步提升。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪