株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

荷塘区召开“民生100”工程工作第二次调度会

株洲网讯  9月30日,荷塘区召开“民生100”工程工作第二次调度会。区委副书记、区长王利波,副区长刘必林出席会议并讲话,“民生100”各责任单位主要负责人参加。

会议对2018年“民生100”工程1-8月份工作情况进行了通报,并对下一阶段的工作进行了安排部署。指标落后的相关单位负责人做表态发言。

会上,刘必林要求各责任单位要强化目标意识,强化工作举措,强化责任落实,利用最后的2个月时间,全力冲刺,确保各项指标任务按期完成。

王利波在会上指出,“民生100”工程是基层政府的一项重要工作,是为民做好事、实事的工程。各单位一定要将好事做好,实事做实,真正惠及老百姓,让老百姓有更多的获得感和幸福感。对于下阶段“民生100”工程的推进,他要求各责任单位要树立争先目标,对标全力推进;要强化举措,及时发现问题,分类落实;要加强协调,积极与上级部门对接,确保指标进度和任务全面完成。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪