株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

株洲(卧龙)秋季乡村旅游节开幕

株洲网讯(株洲日报记者 陈洲平 通讯员/尹旦警) 9月30日,2018·株洲(卧龙)秋季乡村旅游节在茶陵县卧龙村拉开帷幕,此次旅游节将持续整个“十一”黄金周。

在开幕式现场,300多名嘉宾一同观看精彩文艺演出,参观卧龙十九大精神讲习堂、客家民俗文化展示馆、山货市场、百果园,品尝客家特色美食,体验客家千人长龙宴。期间,除了有“金秋登高”“静心洗肺”“客家民俗体验”、篝火晚会等传统旅游项目外,此次旅游节还特别推出“天下第一菜——四星望月”等客家美食。

据了解,卧龙村地处茶陵第一高峰泰和仙山下,近年来,该村大力发展以客家文化为魂、自然风光为韵、村落民宅为形、生态农业为本的乡村旅游,获得湖南省生态村、中国最美休闲乡村等殊荣,现已打造成国家3A级旅游景区。

副市长黄芳出席开幕式。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪