株洲网

首页 > 新闻 > 精选活动 > 正文

国庆黄金周,株洲市自助洗车“景气度”大幅提升

株洲日报社智能自助洗车便民点走进奥园广场

QQ图片20181009095937

株洲晚报-株洲网讯   (记者 上官竹  文/图)  这个十一黄周金,随着株洲日报社车海洋智能自助洗车便民点奥园广场店的开张,株洲自助洗车行业“景气度”大幅提升,越来越多的车主爱上了自己动手洗车的感觉。

QQ图片20181009095929

QQ图片20181009095946

去年以来,诸多智能自助洗车的牌子登陆株洲,但一直不温不火,直到株洲日报社车海洋智能自助洗车便民服务点的出现。继今年6月8日汽配园店引爆全城后,10月1日,株洲日报社车海洋奥园店开始试营业,长假期间,拥有5个洗车位的奥园店每天出现“火爆”场景:全家乐、父子兵、夫妻档、母女俩、姐妹档……纷纷牵手上阵,体验自助洗车的乐趣。记者1日在现场看到,很多小朋友从爸爸手中抢着用水枪洗车,而他们的妈妈,则用毛巾一丝不苟地擦着车窗和配饰。

QQ图片20181009095950

由于方便快捷、价格超低(清水、泡沫均计时收费,洗车一次均价不到6元,而且注册还送6元,可免费洗一次),车主们纷纷叫好。现场充值优惠力度也非常大,商家既送现金又送礼品,车主们连呼实惠。以充100元为例,从10月1日到10日,车主每充值100元,即送20元,还送一条价值10元的洗车专用毛巾和一套价值70元的瓷器,充得越多送得越多,真可谓是“大礼送到手发软”,很多车主一充就是两三百元。车主陈宁星老师在现场说:“这个项目好,确实方便老百姓,我洗一次车只花了不到4块钱。”车主廖建勇充了300元,他说:“加上送的,卡上就有389元,可以洗一年了。”      

QQ图片20181009100009

QQ图片20181009100013

据负责此项目的株洲日报社发行公司负责人介绍,车海洋是他们从广东引进的一个智能自助洗车品牌,除了节能环保、价格低廉外,还全国联网,只要是注册用户,到全国任何地方自驾游,都可以在有“车海洋”标志的洗车点自助洗车。目前,车海洋项目在全国各地的发展势头良好,株洲全城布点也正在进行中,欢迎广大车主前来体验,也欢迎有识之士洽淡加盟。

QQ图片20181009100005

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪