株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

城管“不歇气” 城区日日新

株洲网讯(株洲日报记者 易蓉 通讯员/城关) 国庆长假,株洲城管“不歇气”,加强了对流动摊贩占道经营、违章停车等现象整治。

10月1日起,云龙示范区城管队员便在方特游乐场,重点对集市占道经营及流动售卖行为和方特欢乐世界、水世界周边流动兜售雨衣泳装、车辆占道经营、沿街叫卖等行为进行规劝或处罚。

夜宵街的“闹心事”也有人解决。10月3日,石峰区城管队员联同石峰环保部门等工作人员,依法对油烟装置设备存在问题的13家夜宵门店下达限期整改通知。

在人流量最密集的中心广场附近,芦淞区环卫处日均出动环卫工900余人,清扫生活垃圾1000余吨,使城市焕然一新。

据介绍,天元区城管部门对株洲大桥、天元大桥等五座大桥附近人员流动密集水域地带,加大了垃圾清理力度。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪