株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

地漏没做好,楼上漏水到楼下?

昨日,天元区慧谷阳光小区业主潘女士拨打晚报新闻热线28829110反映:我家楼上的业主装修没做好导致漏水,我家墙壁和柜子都被泡坏了。我多次找对方协商,对方既不维修也不谈赔偿,漏水问题一直没解决。

binary_middle (7)

▲潘女士家的墙壁因渗水,有被浸泡发霉的痕迹记者 姚时美 摄

记者 姚时美 核实

昨日上午,记者来到潘女士家看到,她家的一间卧室墙壁上有渗水痕迹,她还在墙上面标记了每次发生严重渗水的日期。

据潘女士介绍,她的房子于去年装修,今年春节后入住,入住后不久就发现楼上渗水到她家。她多次找楼上业主,楼上业主一直不维修,渗水问题也就没有得到解决,以至于后来邻里关系恶化。

随后,记者来到楼上,当事业主不在家,敲门无人应。

记者从小区物业公司了解到,当初潘女士发现渗水后,开发商工程部、物业工程部的维修人员多次到潘女士楼上的业主家排查,最后查出原因是该业主家装修过程中,摆放洗衣机的地方地漏没有做好,导致渗水。

物业人员告诉记者,他们多次组织双方协调,当事业主始终没有维修地漏,双方发生过冲突,根本无法调解,建议潘女士通过法律手段维权。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 地漏