株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

200位大学生参加创新创业集训

株洲日报记者 廖喜张

株洲日报讯 项目策划书怎么写?团队股权设计要注意什么?投资人对项目不感兴趣,怎么办?10月10日,在全国双创周湖南省分会场大学生创新创业集训营活动上,200多位株洲的大学生创业者带着疑问来“找答案”。

紫荆厚德创投学院创始人及执行院长陈立文、湖南小明快跑文化传媒有限公司董事长罗明、惠农网联合创始人邓武杰等三位嘉宾陆续作分享交流,帮助大家释疑解惑。陈立文认为,项目策划书要回答项目及团队基本情况、行业痛点分析或用户需求场景、运营现状及未来策略等多个投资人关心的问题。罗明结合具体创业实例,提醒大学生创业者要学会推介,注重勇敢、准确、精炼的表达,短时间内抓住投资人眼球。邓武杰则结合后电商时代大背景,为大家分析青年创业的机遇与挑战。

副市长杨胜跃出席了集训营活动。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪