株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

市委党校中青班走进儿童福利院送爱心

(记者/张诗慧  通讯员  冯义洲)近日,株洲市委党校2018年第二期中青年干部班党性锻炼活动来到株洲市儿童福利院,向福利院内生活的孩子们赠送玩具、食品和生活学习用品。

微信图片_20181015115702

 

株洲市儿童福利院承担着我市孤残儿童的养护、康复训练、特殊教育、心理辅导、技能培训和流浪未成年人生活养育、文化教育、疾病治疗等工作。中青班学员们参观了孩子们的活动室、休息室、康复室和运动场,详细询问了解了儿童收养、住宿、饮食、医疗及康复等方面的情况,与孤残儿童们进行了亲密的互动交流,并向为孤残儿童健康成长营造良好环境和付出辛勤劳动的护工、老师们表达了崇高的敬意。 

微信图片_20181015115716

 

微信图片_20181015115711

 

此次活动不仅仅是为福利院的孩子们送去一份礼物,一份心意,更是希望能通过开展这样的活动,让儿童福利院的孩子们充分感受到社会大家庭的温暖和关爱,并引导更多的人参与其中,使社会更加和谐、更加文明、更加进步。同时,还希望通过此次活动激励和引导广大中青年干部感悟道德力量,发扬奉献互助精神,增强社会责任感,为我市加快建设“一谷三区”奋力实现“两个走在前列”积蓄更多正能量,贡献更多新力量。

微信图片_20181015115721

 

微信图片_20181015115725

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪