株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲县组成联合执法队对乱搭乱建的加工房予以强制拆除

Clip0008T01

执法人员正在拆除乱搭乱建的加工房

株洲网讯(记者 周圆 通讯员 何涛)10月16日,由株洲县城管、工商药监、环卫、住建等部门组成的联合执法队对县城向阳商贸中心经营户乱搭乱建的加工房予以强制拆除。

在向阳商贸中心外围的巷子内,记者发现有两家做卤制品生意的经营户为了做生意方便,就在后门私自搭建了一个小木房作为加工房。由于在做卤制品加工的时候油烟排放臭气熏天,周边居民反映强烈。

在前段时间的城区农贸市场排查、整治过程中,执法人员就将情况向经营户进行了反馈,并下发了整改通知书,要求经营户在10月8日前自行整改到位,没有自行整改的执法队现场进行了强制拆除。

县住建局执法大队负责人介绍:“这个木房,一是油烟问题居民反应强烈,二是木质结构存在安全隐患,三是属于违章建筑。”

据市场服务中心负责人介绍,向阳商贸中心之前乱搭乱放、占道经营现象非常严重,特别是市场外面步行街一线,让经营户占去了大半。经过这一次的大力整治,记者发现,向阳商贸中心的乱搭乱放、占道经营和流动摊贩现象基本已经杜绝。相信在下阶段的持续整治过程中,农贸市场的环境会越来越好。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪