株洲网

首页 > 专题 > 慢性病专题 > 健康协会 > 正文

雷打石镇开展禁毒宣传活动

株洲网讯(记者 谭丽娜 通讯员 谢剑峰)为加强禁毒宣传教育工作,增强广大人民群众识毒、防毒、拒毒的理念。10月17日,由雷打石镇卫生院、雷打石镇空灵岸慈善协会、省直中医院、三三一医院、株洲市三医院组成的禁毒宣传工作小组,在天元区雷打石镇开展大型户外禁毒宣传教育工作。

此次宣传利用宣传栏、横幅、标语、宣传资料等多种形式的宣传方式,向广大村民群众发放禁毒传单,并讲解毒品对人体的危害。医护人员还为现场群众提供免费健康义诊和健康咨询,让老百姓对自身的健康状况有更清晰的认识。

此次活动共发放各类宣传资料400余份,大大提高了群众对毒品、防邪的认识和对毒品的抵制能力,扩大了禁毒宣传的覆盖面,营造了全民禁毒的良好社会氛围

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪