株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

男子丢摩托车报警 一查竟是被儿子典当了

株洲网讯(株洲日报记者 刘平 通讯员/阎俊 李思远) 10月14日,家住云龙示范区大丰社区的田先生报警,称其摩托车被盗。民警利用“两车”物联网防控系统很快查明了原因,结果让田先生感到很意外,竟是远在外省务工的儿子来了个“偷袭”。

2017年,田先生花了近5000元钱购买了一辆摩托车。“13日去了趟长沙喝喜酒,14日回家后,发现摩托车不见了。”10月14日中午,田先生向经开公安分局学林派出所报案,称他的摩托车在今年9月份进行了防盗登记。

民警利用“两车”物联网防控系统查找行车轨迹,发现田先生的摩托车停在合泰大街一带。10月14日下午2时左右,民警在合泰大街一家寄卖行找到了田先生的摩托车。

寄卖行负责人称,该摩托车是由一名年轻人在10月13日推到寄卖行抵押了900元,寄卖行留下了年轻人的身份信息等资料。

民警调查发现,抵押摩托车的年轻人为24岁的田某,竟是田先生的儿子。

田先生了解情况后,非常气愤,表示会积极配合民警工作。田先生介绍,去年,他的儿子和亲戚一起到江苏打工,一年多来父子俩没有见面,这次儿子回来,他完全不知道。田先生向寄卖行支付900元,领回了摩托车。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪