株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

株洲市将新增4条国道、14条省道

株洲网讯(株洲日报记者 任远 通讯员/谷经华) 10月17日,记者从全省国省干线公路网桩号传递工作视频会议上获悉,株洲市国省干线公路将达到1933.37公里,比既有国省干线公路增加了1000多公里。

株洲市原有1条国道、7条省道,共905公里国省干线公路。根据省交通运输厅最新公路网规划,株洲的国道将增加到5条,省道将增加到21条,国省干线公路共将增加到1933.37公里。未来几年,国家、省将加大国省干线公路投入力度,逐步提质改造国省干线公路,达到二级公路标准,以进一步完善国省干线公路交通网。

据悉,我市实施国省干线公路网桩号传递工作,不仅要重新调整、命名国省干线公路,还将统一埋设新的公路里程碑、百米桩,安装新的标志标牌。该项工作将于明年6月底前完成。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪