株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

货车倒车,小车遭殃: 超长钢条“钻”进驾驶室

株洲网讯(记者 刘玺)20日上午,天元区莲花路与华都路交叉口处,一辆货车由于倒车不慎,货厢内一根超长钢条插进正常行驶的白色轿车驾驶室,导致车子挡风玻璃被戳了个大洞,幸好只造成轿车副驾驶座上的乘客轻微受伤。

当日上午9时30分许,记者赶到现场,看到一辆白色轿车停在莲花路上,边上货车货厢内的一根钢条插进挡风玻璃,导致玻璃脱落报废,交警正在对货车司机进行调查。

目击者冯先生介绍,当时白色轿车在莲花路由东往西行驶,车子开到莲花路与华都路交叉口处时,这辆货车正在路口倒车,由于倒车不慎加上钢条超长,钢条直接插进了挡风玻璃。“还好轿车及时刹车,司机没有受伤,坐在副驾驶的乘客只是轻微受伤,受伤乘客随后到医院做检查去了。”

记者发现,货车上装载的两根钢条超出货厢约3米,受损的轿车随后被拖离现场。

现场交警表示,货车上的钢条涉嫌超长,事发时货车确实在倒车。具体事故原因还在进一步调查中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪