株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

全国经管理论创新与实践研讨会在株召开

株洲日报记者 成建梅 

通讯员/刘翔

株洲日报讯 新时代国有企业巿场化改革与治理优化、“一带一路”对中国企业创新能力的影响……10月19日,改革开放40年来我国经济管理理论创新与实践研讨会在湖南工业大学召开。

湖南工业大学党委书记、湖南省管理科学学会会长唐未兵介绍,研讨会旨在为师生搭建一个高层次的学习与交流平台。“与会专家教授带来国内外经济与管理领域理论与实践研究的最新动态,分享各自团队最新的研究进展,介绍最新的研究成果;参会人员就经济与管理研究中的体会与困惑开展真诚、务实的交流。”他说。

首都经贸大学高闯、山东大学徐向艺、中国人民大学赵晶、中央财经大学崔新健、南开大学刘志远、复旦大学苏勇、中央民族大学李曦辉、中国社会科学院赵学军、南开大学马连福、大连理工大学马力、中国企业联合会刘兴国、安徽财经大学胡登峰、湖南工业大学易棉阳等教授、研究员发表演讲。

湖南工业大学现有工商管理、管理科学与工程2个一级学科硕士授权点,有MBA、MPAcc等4个专业硕士学位授权点。工商管理学科是学校博士点建设学科。

会议由湖南工业大学与湖南省管理科学学会联合主办,湖南工业大商学院、经济与贸易学院联合承办。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪