株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

中国工业设计轨道交通分会在株成立

株洲网讯(株洲晚报记者 伍靖雯 通讯员 张灿强 刘天胜)近日,中国工业设计协会轨道交通分会揭牌仪式在株举行,将打造中国轨道交通装备工业设计创新中心。

成立后的中国工业设计协会轨道交通分会,将汇聚优势创新资源、构建行业高端设计交流平台,推动工业设计服务模式升级,提升工业设计与产业融合发展,并承担政府委托的课题与项目。

中车株机公司董事长、党委书记周清和表示,轨道交通是高端装备制造业,是国家装备“走出去”的重要代表。工业设计轨道交通分会的成立,对我国大型装备制造企业的创新发展具有重要意义。希望通过工业设计来深度挖掘产品内涵,提升产品品质、塑造品牌,推动企业市场开拓和品牌建设发展,使其成为企业发展模式中的创新的重要战略一环。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪