株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

菜花坪镇安排部署2018年扶贫对象动态调整暨退出工作

株洲网讯  10月22日,菜花坪镇召开2018年扶贫对象动态调整暨退出安排部署会。

会议下发了《2018年攸县贫困退出验收实施方案》和《菜花坪镇扶贫脱贫验收工作时间和任务表》等,扶贫办主任熊伟解读了扶贫动态管理与脱贫验收注意事项等相关政策。

会上,镇人大主席指出,今年的扶贫工作已经到了决战时期,脱贫验收工作是检验扶贫工作好坏的一个标准,大家务必要高度重视。他强调,一是越是关键时候越要咬牙坚持,坚持不松懈、不脱节;二是越是关键时候越要把握重点,尤其要注意动态调整工作中查漏补缺和收入核算工作中的真实准确;三是越是关键时候越要通力协作,齐心协力把最后的工作做好;四是越是关键时候越要严守纪律,要严禁弄虚作假、敷衍拖拉。

最后,镇党委书记欧阳中胜强调,近期工作要围绕扶贫、服从扶贫、保障扶贫,保证真正脱贫。具体来说,各村要以村为单位,研究扶贫工作;镇扶贫办要以时间为节点进行工作指导;镇办点领导要以片为单位进行督查。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪