株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

七旬娭毑外出迷路多亏衣服上绣了手机号

TIM截图20181024093141

在交警帮助下,迷路娭毑被家人接回家 通讯员 供图

株洲网讯(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 管丽)昨天,陈女士反映:19日上午,我婆婆外出散步迷路,从田心一直走到汽车城,多亏热心市民和荷塘交警的帮助,她才平安回家。

陈女士介绍,她婆婆今年74岁,邵东人,和他们夫妇一起住在田心。“婆婆那天早上出门散步,一直没有回家,她又没有手机,我们都很担心。”陈女士说,不久后,她接到荷塘交警的电话,对方说她婆婆在汽车城迷了路,要她去接人,婆婆这才平安回家。

荷塘交警大队四中队民警钟明星说,当天上午10点多,一名市民领着娭毑来到交警岗亭,说娭毑一直在红港路口打转,估计是迷了路。“娭毑讲一口方言,我无法和她交流,但看到她上衣胸牌处绣了一个手机号码,随后和陈女士取得联系。”

原来,娭毑曾多次走失,家人便在她衣服上绣了手机号码,以便老人迷路后能及时找到。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪