株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

法治公园好去处 健身学法两不误

株洲网讯(株洲日报记者 刘平) “这里真是普法的好地方!”10月23日,位于石峰区田心街道田心村社区的法治文化公园已经成型,施工人员在忙着对公园设施进行完善,不少居民进入公园休闲参观。

公园位于迎宾大道边,公园旁边分布有公交车站和公共自行车站点。公园占地面积约两亩,建有两座凉亭,设有健身器材区。酷似中式古典围墙的宣传栏将公园大部分区域包围,宣传栏两侧分别铺设有走廊。宣传栏内已经张贴有关于宪法、社区主义核心价值观、禁毒、非法集资、扫黑除恶、环境保护法、宗教事务条例等宣传内容。

田心村社区党总支书记叶正辉介绍,公园位于石峰区和云龙示范区的交界位置,交通方便,建成后是周边居民休闲的好去处,公园内的宣传栏共有大展板43块、小展板28块,宣传内容丰富,能让广大居民在休闲、健身时接受法治文化的熏陶。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪