株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

2018株洲市天元区园区企业专场招聘会完美落幕

株洲网讯  10月23日上午8点半,由株洲市天元区人社局主办的2018株洲市天元区园区企业专场招聘会在天虹百货前坪火热开幕!

此次招聘会主要为天元区各工业园区重点企业进行招聘支持,切实解决企业招工难问题,而且招聘会涵盖高端技术工程类、项目管理类、市场营销类、人事后勤类等多行业近百个工种,参会企业共40家,提供岗位800多个,吸引1100余名求职者进场,最后达成意向227人。

上午8点左右,便有应聘者陆续到来,招聘会开始不到1个小时,现场已是一片火热,求职者挤满会场,场面十分火爆。(图1)

在招聘会上求职人员填写简历,并直接和招聘公司进行面对面交流,招聘负责人看到合适的也会主动出击,将求职者约到展位上好好谈一谈。(图2)

众多求职者希望在海量的现场岗位里找到一个适合自己的,招聘单位也迫切找到合适的人才。正是这种合作共赢的氛围,让现场显得更为和谐。

本届招聘会由株洲民企人才网、株洲市天虹百货股份有限公司协办,旨在搭建园区企业与人才之间的供需桥梁,全方位地助力企业向上腾飞,着力帮民需。现场人社局还设立政策宣传展位,向现场群众讲解宣传社会保险政策、就业创业政策、劳动保障权益政策等,发放宣传资料。

据悉,今年以来,天元区人社局共举办各类招聘会13场,提供岗位13075个,向区内各用人单位推荐求职人员6707人次,介绍成功3200人次。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪