株洲网

首页 > 新闻 > 出彩株洲人 > 正文

关爱未成年人成长 我们在行动

未成年人是祖国的未来,民族的希望。优化未成年人社会环境,促进未成年人健康成长是我们共同的责任。多年来,株洲市文明委始终把未成年人思想道德建设作为精神文明建设的重要任务,健全完善“党委统一领导、党政群齐抓共管、文明委组织协调、有关部门各负其责、全社会积极参与”的未成年人思想道德建设领导体制和工作机制;建立全市未成年人思想道德建设工作联席会议制度,定期召开由团委、妇联、教育、关工委等部门参加的“未成年人思想道德建设工作联席会议”,研究部署加强和改进未成年人思想道德建设的各项工作,解决影响未成年人身心发展的实际问题,推动全市形成了学校、社会、家庭共同关爱未成年人健康成长的生动局面。关爱未成年人,责任重大,使命光荣。让我们积极行动起来,认真履行职责,投入更大力量,付出更多精力,提供更好条件,创造更好环境,为进一步推动株洲市未成年人思想道德建设工作再上新台阶贡献力量。

市妇联以“服务儿童、关爱儿童、保护儿童合法权益”为核心,发挥自身优势,完善服务网络,组织开展各种关爱活动,有效地优化了株洲市少年儿童的发展环境,为搭建家庭、学校、社会“三位一体”的儿童成长平台提供了保障。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪