株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

芦淞区委书记王建勇带队赴长沙调研相关企业

株洲网讯  10月23日,芦淞区委书记王建勇带队赴长沙调研相关企业,区委常委、统战部长冯湘玲,区委常委、区委办主任林坚,副区长肖立志,区政协副主席、工商联主席王波以及机关事务服务中心等相关负责人参加调研。

考察湖南佳宴食品有限公司

王建勇一行先后考察了湖南佳宴食品有限公司、长沙罗莎食品有限公司(台商)和湖南天怡投资管理有限公司。每到一处,王建勇都与企业负责人进行了详细交流,深入生产车间察看生产情况,了解企业的发展方向与合作需求。

实地考察企业仓储车间

调研中,湖南佳宴食品有限公司董事长王栏树表示,自1993年创办企业以来,始终致力于宴席预制菜品的研发、生产、销售,25年一直是行业标杆企业、湖南省农业产业化龙头企业,下阶段希望能寻找合适的地方承接产能、提质升级、寻求突破。长沙罗莎食品有限公司董事长郑聪俊和湖南天怡投资管理有限公司董事长王维都表示,前阶段一直与芦淞区有关部门进行接洽,“芦淞人”服务热情、细致、周到,非常乐意到芦淞寻找商机、投资兴业。

王建勇对各企业的文化理念、经营现状以及未来发展给予了高度评价。他表示,此行考察收获颇多,企业家们“专、精、钻”的工匠精神以及对信念的执着坚守值得我们学习。王建勇指出,各企业的发展规划与芦淞相关产业发展具有互补性,存在很大的合作空间,诚挚欢迎各企业家到芦淞投资合作。芦淞一定会提供更开放的平台、更优惠的政策、更优质的服务、更宽松的环境,让来芦淞投资的企业家们放心投资、放手创业,在交流合作中实现共赢发展。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪