株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

炎陵县3名党员干部因酒驾挨处分

株洲网讯(株洲日报记者 陈正明 通讯员/严纪轩) 近日,炎陵县纪委监委通报了3起典型案例,3名党员干部因酒驾受到处分。

今年7月15日晚,炎陵县政府办财经金融组组长李军酒后驾驶小型轿车行驶至炎陵县交通局门口时,因操作不当撞到停在马路边的两辆小轿车,造成自身受伤、三车受损的交通事故。事后,经鉴定,李军血液样品中乙醇含量为138.17mg/100ml。9月12日,炎陵县人民法院判决李军犯危险驾驶罪,免予刑事处罚。9月14日,李军受到留党察看一年处分。

2014年6月23日晚,炎陵县林业局机关党支部书记周建伟酒后无证驾驶汽车,被炎陵县交警大队民警当场查获。次日,周建伟被炎陵县交警大队合并执行罚款。今年9月14日,周建伟受到党内严重警告处分。

今年7月13日晚,炎陵县纪委派驻县经科商粮局纪检监察组组长唐会斌饮酒后驾驶小型轿车被炎陵县交警大队民警当场查获。7月23日,炎陵县交警大队给予唐会斌罚款2000元,暂扣机动车驾驶证6个月的行政处罚。9月14日,唐会斌受到党内警告处分。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪