株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

芦淞区航空企业赴张家界招揽人才

株洲网讯(株洲日报记者 刘毅 通讯员/袁灿) 10月25日,张家界航空工业职业技术学院热闹非凡,芦淞区中小航空企业校园巡回宣讲招聘活动第二站举行,辖区山河科技、翰捷航空、易力达等多家航空企业组团参加,提供软件工程师、调试工程师等280个岗位,现场共接收简历200余份。

该活动由芦淞区人社局举办,旨在宣传推介芦淞航空产业,搭建航空企业与高校毕业生就业创业的对接平台,为航空产业引才聚才。

据介绍,早在活动筹备期间,该局就提前在学院网络平台上发布活动通知,及企业简介、岗位信息等。活动现场,还播放了芦淞航空产业宣传片,各招聘企业依次介绍了其发展规划、人才需求、薪酬待遇等情况。

芦淞区人社局相关负责人介绍,下一站计划11月在南昌航空大学举行,将秉承“将产业推出去,把人才引进来”的工作理念,积极为芦淞区航空产业发展拓展引才渠道,储备人才力量。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪