株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

芦淞区“筑梦新时代”知识竞赛启幕

株洲网讯(株洲日报记者 刘毅 通讯员/罗金鹏) 10月25日,芦淞区“践行新思想 筑梦新时代”习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛举行,检阅全区党员干部学习成效,激励和引导大家践行宗旨,筑梦前行。

该竞赛互动从今年8月下旬开始,分初赛和预赛两个阶段,最终,湖南神通光电、芦淞区城管局等8支代表队进入总决赛。现场,气氛紧张而活泼,经过个人必答题、抢答题、风险题等环节的激烈角逐,该区城建局代表队摘得桂冠。

值得一提的是,比赛过程还穿插观众答题环节,通过互动,让现场全体人员进行了一次知识的检阅和思想的加固。大家纷纷表示,要以这次知识竞赛为契机,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,增强真学真懂真信真用的政治自觉和思想自觉,努力在本职岗位上担实责、办实事、求实效、出实绩。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪