株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

改革开放40周年,说说你心中的株洲有哪些巨变?

今年是中国改革开放40周年。沐浴改革开放的春风,株洲,这座新中国“一五”建设的工业重镇,发生了翻天覆地的变化,尤其是近年来——中国动力谷享誉全球,轨道交通、汽车、通用航空等三大动力产业,迸发发展新动能;清水塘老工业区转型升级,一座生态科技新城正在崛起;脱贫攻坚取得了决定性胜利;民生改善,百姓安居乐业。

640.webp (8)

为更好纪念改革开放40周年,激发全市人民的自豪感和荣誉感,株洲市委网信办策划指导推出“见证改革开放  微观株洲巨变”网络传播活动。活动将邀请广大网友积极参与,讲述发展变化的身边故事,分享感受感悟,用文字的形式记录改革开放 40 年的沧桑巨变,使人们更加了解株洲的昨天和今天、展望更加美好的明天,为全市加快建成一谷三区、加快实现基本现代化凝聚强大力量!

参与方式:关注"株洲发布"微信公众号,点击打开"株洲巨变"页面进行留言。

如何操作,看下图↓↓↓

640.webp (9)

1.打开微信"通讯录"界面,找到公众号

640.webp (10)

2.打开"公众号",点击右上角"+"号,搜索"株洲发布"公众号,并关注

640.webp (11)

3.关注后打开"株洲发布"微信号,点击"株洲巨变"子栏目

640.webp (12)

4.点击"株洲巨变"子栏目即可看到如上画面

640.webp (13)

在此页面你可以留言,改革开放40年,株洲的变化翻天覆地,把你心中想说的话分享出来吧~

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪