株洲网

首页 > 房产 > 装修风向 > 正文

市装饰协会副会长单位第十三次会议圆满结束

----全市设计师专业培训即将展开

10月26日下午,株洲市装饰装修行业协会副会长单位第十三次会议在株洲鸿扬家装召开。市装饰装修行业协会副会长单位负责人齐聚,“如何规范施工合同和设计市场”成为本次会议热议议题,市装饰协会以及相关主管单位也将在全市、全行业发出号召,将在全市设计行业中进行中国室内装饰协会设计师高级中级资格证考评。

IMG_5232-1.jpg

会议现场↑

IMG_5262-1.jpg

鸿扬家装 汪总 进行企业管理经验分享↑

鸿扬家装从1996年创业至今已有22个年头,鸿扬品牌以其优质的工艺、贴心的服务、独特的设计赢得了不少株洲、湖南乃至全国装修业主的认可和肯定。

IMG_5273-1.jpg

鸿扬家装 汪总 会议现场分享心得↑

22个年头,鸿扬家装从最初的艰辛创业到如今拥有25家分公司,旗下囊括鸿扬家装,鸿扬木制,鸿扬宅配,鸿扬家网四大版块的家装产业领头企业,企业管理和从业经验让不少业内人士纷纷竖起大拇指。株洲鸿扬家装负责人汪总也现场分享了她的从业心得。

IMG_5358-1.jpg

市装饰装修行业系会会长 江立新 发言↑

市装饰装修行业协会会长江立新表示,从今年4月苹果装饰跑路事件后,株洲的家装、建材行业也受到了不小冲击,整个行业业绩纷纷下滑,在经过了大半年时间,与客户重建信任,行业内重树信心,与相关单位进行行业的优惠调整,一系列努力后,近两个月显示,株洲家装、建材行业业绩稍有好转,也证明了大家的努力得到了装修业主的认可。

与此同时,努力不会停滞,江会长表示,将会继续与各副会长单位为整个行业更规范继续奋斗。装饰协会联合相关政府部门也将在全市装饰设计行业进行中国室内装饰协会设计师高级中级资格证考评,除了设计师的专业技能之外,也将更多的强调行业操守和职业道德的培训。

NeoImage_副本.jpg

各副会长单位负责人针对如何规范施工合同和设计市场问题进行讨论↑

NeoImage_副本_副本.jpg

副会长轮值 奖杯交接↑

合影.jpg

与会代表合影 ↑

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:小薇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪