株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

4条道路完成验收 石峰区园区路网更通畅了

株洲网讯(株洲晚报记者 周蒿 通讯员 刘懿予)昨日,石峰区中车大道南段一期项目现场,渣土车正在进行紧张施工。根据计划,2019年,该道路将建成投用。届时,从石峰区走时代大道、田林路、田心大道、中车大道到达云龙,时间仅需8分钟左右。

作为千亿轨道交通城的重要支撑,基础设施和路网建设是最重要的一环。记者近日从株洲循环集团了解到,截至目前,由循环集团负责实施的规划支路1A、1B、时代新城路A、重桥西路A等4个项目已完成验收;株所支路、日新路综合管廊等2个项目也基本完工。

另外,由该集团实施的工程项目中,场地“三通一平”开工建设项目有15个,完成交地6块,完成整体杆线迁移规划方案16个,启动9个,目前已经完成3个,为园区建设奠定了良好基础。

循环集团相关负责人介绍,集团将严格按照各路段规划设计的时间节点,保质保量完成建设任务,确保石峰区路网工程提质工作顺利完成,为进一步完善城区路网,改善交通环境打下坚实基础。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪