株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

货车着火,200多万元服装被毁“联合物流”负责人却失联了?

芦淞服饰市场90多名经营户损失惨重

“联合物流”车辆着火,货物被烧毁 受访者供图

“联合物流”车辆着火,货物被烧毁 受访者供图

株洲网讯(记者 何春林)昨天上午,芦淞服饰市场有多位经营户反映:我们有一批服装通过货运公司从浙江省湖州市发到株洲,但货车在行驶期间着火了,导致货物烧毁。半个月过去了,对方一直没有赔偿到位,还玩起了失踪。

价值200多万的服装被烧毁

统计详单显示,此次涉及的经营户有90多户,都是在金谷、银谷、中国城等服装市场从事服装生意,被烧毁的货物有106个包,价值超过200万元。

10月15日,经营户们在浙江湖州市吴兴区织里镇进了一批货,这批货物随后通过一家名为“联合物流”货运公司承运。

令所有人没有想到的,10月16日上午9点左右,这辆满载服装的车子在江西境内着火了。事发后,大批货物被烧毁。

多段现场视频显示,货车起火后,消防人员赶到现场将火扑灭。事发现场,货车被烧得只剩下一个空壳,大部分服装已经被烧毁,有的撒落在路面。

“我的6万多元货物全部烧毁,一件不留。”在银谷服装市场做生意的陈先生说,趁着天气转凉,他从浙江湖州市吴兴区织里镇进了一批货,15日通过一家名为“郎涛货运服务部”的物流公司,发往株洲。周先生也通过当地一家货运部往株洲发往货物,价值2万多元;在金谷服装市场做生意的张先生一包货物也被烧毁了,价值3万多元。

不过,这些货物最终是通过“联合物流”运往株洲的。

“联合物流”负责人失联多天

事发后,经营户报了警,这半个月来一直在和对方沟通和协商,织里镇当地政府以及派出所也出面进行协调。

在金谷服装市场做生意的张先生说,他们有一部分人现在还在织里镇处理这个事情,先后拉锯了很久,起初还有点进展,但“联合物流”负责人易某良突然失去联系,让这件事情又陷入了拉锯状态。

经营户陈先生说,上个星期,在当地政府的协调下,他们和“联合物流”以及“郎涛货运服务部”负责人进行协商,初步达成了一致意见:决定按照货物价值的80%进行赔付。

不过,10月26日以后,包括当地镇政府工作人员在内,都无法联系上易某良了。

“郎涛货运服务部”负责人李帅说,他们为了整合物流资源,将织里到株洲的物流生意全部承包给“联合物流”,并且与易某良签订一份协议。事发后,他也多次联系易某良,商谈赔偿事宜,但这几天易某良“失联”了,连电话也不接。

昨天下午,记者多次拨打易某良电话,一直无法接听。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪