株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

定制公交线D173路昨开通 由白关服饰产业园开往白关镇

株洲网讯(株洲晚报记者 戴凛 通讯员 罗金鹏)为方便白关服饰产业园园区职工出行,定制公交线D173路昨日正式开通。

据了解,白关服饰产业园位于芦淞区白关镇,是我市服饰千亿产业的主战场。随着入园企业数量和规模的逐步扩大,企业职工要求开通白关镇发往产业园区的呼声越来越高。2017年,芦淞区委、政府与市公交公司协调,先期开通了白关服饰产业园至裕丰广场的D169路公交线路。

D173路由白关服饰产业园开往白关镇,单边全程近3公里。株洲公交巴士营运二部部长彭声波介绍,目前,初步确定首班车白关产业园发车时间为7点,晚班车发车时间为18点30分,沿线设置4个站点,之后将根据线路运行情况和园区出行需求进一步调整。D173路全程票价为2元,刷卡1元。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪