株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

让株洲产品“飘香”旅博会

10月中旬开始,我和公司团队成员一直在长沙忙碌,为“2018中国湖南旅游产业博览会暨首届旅游装备展”(简称旅博会)公司展位布展。

湖南慕她生物科技发展有限公司专门从事原生植物的功效研究,产品涉及美容、保健、香薰、理疗等领域。能够被推荐参展,我觉得这是一个展示公司及产品形象的机会。

布展的那几天,我心里既紧张又期待。10月18日布展终于完成。在“神农福地,动力株洲”几个大字下,“慕她”的展位十分雅致,而且弥漫着一股清香,让人流连。

10月19日至21日,旅博会成功举办。3天时间,有数万人前来“慕她”的展位观展。“你们的精油是天然植物提取的吗?”一位穿着时尚的年轻女孩问道。她是循着香气找过来的。“肯定是天然提取。我们建有香料科技产业园,种有迷迭香、大马士革玫瑰、香水百合等芳香植物。”我自豪地介绍。

这个女孩不但购买了精油,也带走了洗面奶、面膜等好多香氛产品。

展位前人来人往,负责接待顾客的秀秀忙得额头有了汗珠,但她的脸上总是带着微笑。一位自称来自张家界的中年人问秀秀:“株洲不是一座工业城市吗?能生产天然精油!”他问。秀秀回答说:“株洲既是工业城市,也是旅游城市。欢迎您去株洲走一走、看一看。”他买了几样产品,说是带回去给妻子试用。

在10月21日举行的闭幕式上,慕她香氛套装获评中国湖南旅游商品大赛商品类铜奖。

(株洲日报记者 成建梅 整理)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪