株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

株洲虎源生态、万樟园林产品获奖

株洲日报记着 易蓉

通讯员/谭峥

株洲日报讯 11月3日,在第十六届中国国际农产品交易会(简称“农交会”)暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会上,湖南省休闲农业创新创意产品优胜奖名单公布,省农委对获奖企业颁发了奖牌和证书。其中,株洲万樟园林的花湖谷、虎源生态园的花溪园森林康养基地获奖。

据了解,此次遴选出的50个休闲农业创新创意产品,分为菜品与饮食类创意、农园与景观类创意、产品与包装类创意、营销与服务类创意、其他类创意等5大类,通过市场检验、专家评定、现场评分等形式评定,代表了省内休闲农业产品较高质量的发展水平。

茶陵县万樟园林是国家休闲农业和乡村旅游五星级企业(园区),其全力打造的“中国花湖谷”旅游区是茶陵县实施“全域旅游”和乡村振兴战略的品牌项目,由大花海(11.6万亩木本花海)、大湖泊(东阳湖)和大峡谷(和吕大峡谷、石峰仙云端康养中心)、湖里牧歌等园区景点组成,总面积200平方公里。而茶陵县虎源生态园林有限公司是省级林业产业龙头企业,其打造的花溪园森林康养基地“茶乡花海”生态健康产业园,融山水、园林、花卉、森林康养等于一体,是茶陵云阳山创五A级国家旅游景区重点打造的景点。

据介绍,获奖单位将在全省休闲农业发展项目上获得政策倾斜或优先安排扶持资金。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪