株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

孩子在售楼部玩游乐设施受伤 这个责任怎么算?

株洲网讯(株洲晚报记者 贺天鸿昨日,市民邓女士反映:我女儿在经世龙城营销中心玩蹦床时,不幸踏空受伤,但是该营销中心认为自己没有责任。

邓女士介绍,11月3日下午,她带女儿到该营销中心参加一个棋类比赛活动。活动结束后,女儿在营销中心内的游乐设施里玩耍。大约下午4点左右,女儿在玩蹦床时,因蹦床有一部分存在损坏,于是女儿踏空摔伤了眼角。事后女儿的眼角在医院缝了4针,花了近千元医药费。

邓女士说,当时蹦床入口虽然有一块纸板挡着,但是不牢靠,女儿自行进入玩耍,周边也没有看到有任何警示。事发前并非她女儿一个人在内玩耍,还有其他儿童在内玩耍,营销中心的工作人员经过时并未加以阻止。她认为,营销中心应该承担全部责任。

营销中心表示,愿意与邓女士协商,承担一部分医疗费用。

该营销中心相关负责人介绍,该蹦床确实已经损坏,一直处于关闭状态,工作人员也设立了隔离纸板、警示标语。但事发当天警示标语和纸板都被破坏,所以孩子就自行进入了。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪