株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

醴陵54家企业抱团参展 掘金第124届广交会

株洲网讯(记者 肖捷 通讯员 曹娥 李政明)第124届广交会第二期交易展示期间,株洲市副市长黄芳,醴陵市委书记胡湘之赴琶洲会展中心看望醴陵参展企业代表,并调研现场交易情况。

此次广交会醴陵共有54家日用陶瓷企业参展,设有展位187个,总量占全省陶瓷参展展位的四分之三。醴陵陶瓷企业统一采用“醴陵窑”LOGO以及“中国醴陵·瓷彩天下”标识,品牌效应进一步凸显,醴瓷在全球的知名度和影响力大幅提升。

在醴瓷企业展位旁,前来咨询的客商络绎不绝。精陶瓷业凭借时尚新颖、创意十足的新展品,让国外客商惊叹不已。据悉,企业前3天的成交量就达到了300万美元。陶润实业有限公司此次带来3000多件产品,其中新品占到80%,3天累计接单量较去年同期增长20%。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪