株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

险!“美团”骑手当街显摆车技 ,吓坏公交司机

株洲网讯(株洲晚报记者 何春林 通讯员 言珍 摄影报道)昨天中午1时28分,市建设南路中心广场往南100米路段,一名身穿黄色衣服的青年在众目睽睽下玩起了“车技”。

binary_middle (6)

目击者陈爹爹说,当时他坐在公交车上,突然一辆两轮摩托车冲到了公交车前。男青年看起来20岁左右,身上穿着一件黄色外衣,外衣上印有“美团外卖”字样以及该外卖公司标志。让他惊讶的是,骑车男青年在公交车前玩起了“车技”。该男子右腿跪在坐椅上,左脚悬在空中,双手提起两轮摩托车前轮,以独轮车的方式向前冲……

“公交车驾驶员也对这突如其来的‘车技’表演惊呆了,只好刹车避让,我们全车乘客都感到惊讶,觉得他太不懂事了。”陈爹爹说,城区主干道上玩车技,既不文明,也不安全,如果失手,将是人命关天,害人害己。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪