株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

发挥优势,促进文化产业发展

株洲日报记者 邹家虎

株洲日报讯 11月5日至6日,省委宣传部部务会成员、省文资委专职副主任刘尤碧一行,就文化产业发展情况来我市调研。市委常委、宣传部部长聂方红陪同调研。

刘尤碧先后实地考察了醴陵·国际陶瓷文化特色街区、方特二期梦幻王国、株洲零创空间文化创意产业孵化器、聚典阁、神农大剧院、韵动株洲等文化项目,各个项目负责人分别介绍了项目的特色以及运营状况。

刘尤碧对近年来株洲文化创意产业的发展给予了充分肯定,对株洲的文化产业项目在带动经济发展所起的巨大作用给予高度赞赏。他指出,株洲要加大文化产业改革建设力度,充分发挥优势,促进文化产业发展。要打造好文化产业交易平台,将艺术产品生活化,让艺术贴近生活,让艺术走入平常百姓家。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪