株洲网

首页 > 新闻 > 乐游株洲 > 正文

免门票!今日起,这类人凭身份证即可免费游酒仙湖,长期有效!

好消息!好消息!好消息!

2018年11月1日开始

酒仙湖景区对攸县游客实行门票免费政策

也就是说,只要你是攸县人

你的身份证即是你的门票,长期有效!

需要注意的是

经下调后的酒仙湖景区票价为

76元/人(26元门票+50元船票)

免费政策只针对门票部分,如需乘船须另购船票

酒仙湖景区位于攸县酒埠江风景名胜区酒埠江镇的东南部,即酒埠江水库,建于1958年,是我国的大Ⅱ型水库。酒仙湖湖面宽阔,勾叉幽长,景色秀美,是观光、度假、休闲胜地。现湖畔建成的攸女仙境园,是一个以攸女文化串联起来的集观光、休闲、娱乐、体验于一体的综合主题乐园。

1

清新环湖游

搭乘豪华游船环湖一周,听导游讲述千年前攸女的故事,在微风中,放松心情,在湖光山色中,领略大自然的神奇与美丽。

2

水上乐园

来到酒仙湖,必然要玩水啦!酒仙湖景区水上乐园是长株潭地区周边高标准湖泊型欢水乐园景区欢水乐园设置快艇、摩托艇、动力冲浪板、香蕉艇等12项70余条水上运动设施。逍遥于山水之间,体验湖泊型帆船扬帆起航的轻松与畅意,酷享水上快艇的刺激与激情,尽赏湖水的翠绿与清澈。

3

禹林穿越

国内首条情境体验式丛林飞跃项目,国内首条森林迷你蹦极项目。共设置穿越之路、避水剑之路、开山斧之路三条路线,让你化身超级英雄穿越时空来到远古时代,进入几千年前布满猛兽、精灵的原始森林帮助大禹及攸女完成任务。

4

狂欢彩虹跑

全长5公里的彩虹跑跑道,共设置4个趣味任务关卡,让你在奔跑途中穿越攸女仙境云山雾绕的绝美秋色意境,邂逅惊艳酒仙湖畔的风车浪漫世界。

5

优雅民宿

看完了好山好水,最惬意的莫过于好好睡一觉了。酒仙湖景区精品民宿,设施完备,周边景色优雅,空气清新怡人,让你忘却一整天的舟车劳顿。

6

水灯祈福

将希望寄托于水灯之上,向上苍虔诚祈福。望着水灯沿水流飘去,愿家人安康、工作顺利、梦想实现。

趁着天气良好

赶紧去一睹酒仙湖的风采吧!

撰文:刘凯 供图:酒仙湖景区

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪