株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

长跑、广场舞、轮滑、航模……11月17日,“全民健身挑战日”等你来

株洲网讯(株洲晚报记者 肖蓉)11月17日,2018“全民健身挑战日”——健康湖南动起来活动株洲分站赛将拉开帷幕。该活动将有篮球、气排球、广场舞等十余个单项体育协会和狼腾足球俱乐部参加,预计3000余人次参与。

“全民健身挑战日”活动,是获得国家体育总局群体司支持指导,中华全国体育总会主办的大型全民健身城市(区)间挑战类活动。5年来,活动涉及全国11个省(区、市)、54个城市(区),现场参与群众340多万,在线关注人数190多万。

本次株洲分站赛预计有篮球、气排球、乒乓球、健身健美、广场舞、排舞、体育舞蹈、瑜伽、轮滑、柔力球、武术、长跑、航模、健美操等十余个单项体育协会和狼腾足球俱乐部参加,活动现场规模预计3000余人次。

只要是能够进行体育运动的人均可参加,包括在株洲居住、工作、学习,甚至是公务、商务旅游观光的人。

报名方式:

众跑挑战赛、融合关爱跑、啦啦宝贝挑战赛、广场舞挑战赛、太极拳挑战赛等可自行加入各协会报名。

挑战投篮王、挑战垫球(气排球)王、挑战颠球(足球)王、挑战平板王、挑战跳绳王、挑战乒乓推挡王等单项挑战可直接在11月17日当天前往株洲市体育中心火炬广场、体育场、笼式篮球场、笼式足球场、室内乒乓球场进行挑战。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪