株洲网

首页 > 新闻 > 社区汇 > 正文

荷塘区组织召开三社联动社工及志愿者代表座谈会

微信图片_20181108165906

株洲网讯11月8日,荷塘区委副书记赖晓智在公益服务中心三楼,组织召开三社联动社工及志愿者代表座谈会。

微信图片_20181108165851

与会代表重点围绕2018年三社联动推进中的难题困惑、群众的评价以及对2019年三社联动工作建议等方面进行了发言。与会代表纷纷提出了一些好的意见和建议,比如建议:包装项目要进一步精准服务需求、服务项目要进一步紧扣目标、资源整合要进一步创新方式、社工人才建设要建立健全激励机制、辖区社会组织要加强联动互动、特殊群体要加大个案关怀……赖书记与他们进行了深入地交流探讨,并给予了肯定。

微信图片_20181108165919

她说政府购买服务不追求热闹、不追求场面,归根结底是为老百姓提供服务,让他们感受党委政府的关心、感受有无社工服务的区别。她希望各一线社工及志愿者积极献言献策,荷塘区委区政府将会采纳好的意见建议,把2019年三社联动工作思路理顺,让布局更科学、把服务做得更好。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪