株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

关注“株洲食事药闻”可答题抽红包

株洲网讯(株洲晚报记者 贺天鸿)11月10日上午,株洲市2018年“安全用药 共享健康”健步行活动在河西湘江风光带隆重举行,市食药监局全体干部职工、市药品行业协会成员单位员工代表共计600余人一起参与。该活动由市食药监局主办,市药品行业协会协办。

此次活动全程约5公里,在近1个半小时的健步行活动中,有不少市民自发加入了健步行。

据了解,此次健步行活动是2018年株洲“安全用药月”的一项子活动,旨在通过宣传安全用药、普及用药知识,推进全民健身,引导市民科学用药、健康生活。

后续“株洲食事药闻”官方微信公众号,将开展为期一周的答题抽红包活动。市民关注“株洲食事药闻”微信公众号,点击菜单栏“微互动”,根据提示操作即可参与答题和抽奖。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪