株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

全民运动会 决战空海模

选手在航海模型竞速和红船模型制作项目上,各展
风采 记者 刘震 摄

选手在航海模型竞速和红船模型制作项目上,各展 风采 记者 刘震 摄

株洲网讯(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 周谭清)一架架“飞机”盘旋、空战,竞逐蓝天;一艘艘“航船”组成队伍,把“足球”射入对方球门……11 月 10 日,首届“健康湖南”全民运动会“教投杯”航空航海模型总决赛在株洲云龙示范区职教城斯凯航模基地开幕。来自全省的29支代表队、450多名运动员参赛。

此次赛事设航空模型和航海模型两个大项,其中航空模型设疯狂纸飞机大赛、多旋翼飞行器竞速追逐赛、遥控电动航空模型空战、遥控电动航空模型穿越龙门赛等四个小项比赛,航海模型设“红动中国”红船模型制作操控赛、遥控航海模型水上足球争霸赛、遥控航海模型MINI追逐赛、遥控航海模型电动拉力赛、遥控航海模型电动方程式追逐赛、mini遥控帆船绕标赛等6个小项比赛。

运动员们将进行为期两天的角逐,其中航空模型比赛在云龙示范区职教城斯凯航模基地举行,航海模型在湖南铁路科技职业学院举行。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪