株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

全力支持企业做大做强

株洲日报记者 罗欣

株洲日报讯 11月9日,市委常委、市委秘书长毛朝晖率相关部门负责人深入其联系的企业株洲天桥起重机股份有限公司调研,了解企业发展情况,现场协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

目前,天桥起重已逐步形成智能装备制造产业和新能源产业两大发展方向。目前,企业研发生产的多项产品技术国际领先。

毛朝晖一行深入企业车间,观看铜冶炼机器人自动化生产线样机等,了解企业生产运营等相关情况。

座谈会上,天桥起重及旗下子公司株洲优瑞科有色装备有限公司、天桥嘉成智能科技有限公司负责人汇报了企业发展、有色冶炼智能生产线技术开发项目等情况,并就当前面临的困难提出意见建议,相关部门负责人现场一一回应。

毛朝晖充分肯定企业坚持创新驱动、推进转型升级发展取得的成效。他指出,要全力支持企业发展,相关部门要在项目申报等方面加强对企业的指导,助力企业做大做强。企业要加强与相关部门的沟通对接,争取更多政策支持。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪