株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

进博会上,中国动力谷广交朋友

株洲日报记者 胡乐

通讯员/费珏

株洲日报讯 11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海拉开帷幕,在这场规模宏大的盛会上,中国动力谷·美国西雅图云谷科技创新服务中心不遗余力地向国际友人推荐中国动力谷。

据悉,中国动力谷协同合作企业参加本次博览会,这是动力谷在国际性展示平台上的又一次精彩亮相。在展会上,中国动力谷·美国西雅图云谷科技创新服务中心负责人邓宇与华盛顿州商务部以及堪萨斯州商务部的相关负责人进行了交流洽谈,分别介绍了各自的产业情况,探讨了潜在合作机会。作为全球先进制造和航空产业发展迅速的两个大州,中国动力谷与其有着巨大的合作潜能。

2018年,中国动力谷借助“一带一路”发展战略,主动“走出去”。自今年5月中国动力谷·美国西雅图云谷科技创新服务中心成立以来,中国动力谷在美国积极推动人才引进以及项目合作对接,该中心先后参加了在西雅图举行的“2018跨境创新周”活动、波士顿人才交流活动、伯克利中美峰会等。目前,中国动力谷美国科技服务中心正洽谈合作6个项目。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪