株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

好险!运鞭炮车夜翻高速路上,司机竟溜了

株洲网讯(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 潘伯金)驾车在高速公路出了交通事故,司机应及时报警,何况车上装的还是危险品——鞭炮,可这名司机却弃车溜了。

前日凌晨0时30分许,省高速公路株洲管理处新塘路政大队接到报警,称一辆货车侧翻在1632公里处北往南方向,车上运载的部分鞭炮散落在路面,十分危险。

binary_middle (2)

货车侧翻后部分鞭炮散落路面  通讯员供图

随后,路政员赶到现场,发现一辆江西牌照的货车侧翻在应急车道与行车道之间,司机却不见踪影。为了确保安全,路政员立即协助高速交警做好安全维护,并对散落的鞭炮进行清理。三个小时后,所有的鞭炮被安监部门转运,货车随后被起吊拖离现场,事故现场交通恢复正常通行。

路政员介绍,货车经过事发路段时,左后轮胎螺丝突然断裂,导致轮胎脱出发生侧翻,幸亏未引起鞭炮爆炸,否则后果不堪设想。

目前,安监部门还在对这起事件做进一步调查。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪