株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

现形!逃犯遇民警盘查,撒腿就跑

株洲网讯(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 邓伊善)近日,石峰警方在设卡查缉行动中遇到一“逃跑哥”,被抓回来接受询问时还自编身份。原来,他是一名逃犯。

11月8日,石峰公安分局巡警大队特勤中队在金盆岭附近设卡,开展查缉盗抢车辆行动,卡口前50米设置哨兵岗。当晚7点半,一辆无牌摩托车驶入该路段,引起了哨兵的注意,哨兵吹响哨子,提醒驻守卡口的同事对其进行拦截。骑车男子听到哨音后,竟慌乱丢下摩托车,撒腿就跑。民警当即对可疑男子实施追捕,最终将其控制住。

“你跑什么?”面对民警询问,可疑男子闪烁其词,语无伦次。他自称叫龚四某,然而民警核查发现信息不符,判断这名男子一定有问题,随即将其带回巡警大队做进一步处理。

经调查,这名男子的真实姓名为龚仕某,湘潭人,2015年9月因故意伤害致人重伤被湘潭警方网上追逃。案发后,龚仕某潜逃至株洲,并改名为龚四某打工谋生。当天,他下班回家,经过金盆岭看到警察设卡盘查就紧张了起来。一听到哨音,他以为警察认出了自己,吓得丢下摩托车就跑。

目前,龚仕某已被移交湘潭警方。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪